Отсутствие любви. Стих на заданные слова

Отсутствие любви.  Стих на заданные слова
Отсутствие любви, как запертые двери,
Напрасна, ночь, твоя для пары темнота,
Коль вместо двух сердец –рассерженные звери,
Корми их не корми,- еда для них не та.
Вино пьёт жадно ночь, шатается и плачет,
Мол, в книгах о любви – бредовое враньё,
И в жизни ничего любовь давно не значит,
На рынке всяких чувств нет спроса на неё.
 
 
Слова:
любовь, отсутствие, дверь, ночь, книга, вино