Пиратская песенка

Пиратская песенка
По воле волн и ветра,
Кочует бригантина.
На палубе матросы,
Уснули смертным сном.
А с мачты улыбаясь,
Глядит "Веселый Роджер".
Не лезьте вы пираты,
К военным кораблям.
 
 
Нас ждут в порту трактиры,
И славные девчонки.
Где с ними обнимаясь,
Мы пьем вино и "Джин"
Но главное пираты,
Запомните как "Отче".
Никогда не лезьте,
К военным кораблям.