Что делать?
Из армии меня ты дождалась.
Что делать? Чувства ведь пропали.
На уговоры "кобелей" не поддалась,
Ты просто образец девчоночьей морали.
Купил цветы, иду не торопясь.
И борются во мне обязанность с желаньем.
А во дворе народ стоит толпясь,
И в платье свадебном, ты кружишь в танце бальном.
От чувств я подбежал, цветы дарю.
Из искреннего счастья улыбаясь.
Как рад что ты повел девчонку к алтарю,
Я молодому руку пожимаю.