Я

Я занимался и борьбой, и боксом,
Второй разряд для юношей имел.
Не помогла мне в армии сноровка,
За первые пол года, отхватил я пи... .
 
Потом решал, братки или ментовка.
Не долго думая, погоны я надел.
И были там в Чечню командировки,
А сын скучая, в шкафчике сидел.
 
А в тридцать семь, за младшим повторяя,
Я в жизни, первый раз, коньки одел.
И лишний вес, и возраст проклиная,
С детьми, зимой, на улице потел.
 
А что сейчас? Скучная работа.
Болезни. Подагра и гастрит.
Турция раз в год, или Египет.
Пишу стихи, и свинка на спине лежит.