Знаешь, сколько сил я трачу

Знаешь, сколько сил я трачу,
Чтоб ты счастливая была.
И на работе я ишачу,
Потом покупки для тебя.
А ты не ценишь всех стараний,
Вся жизнь потешная игра.
И только тратишь мои деньги,
Не заработав ни гроша.
 
 
Помочь хотела тебе папа,
Но в пять лет вряд ли бы смогла.