Я хочу тебя прочитать

Я хочу тебя прочитать с
чувством,
толком
и интонацией,
расставляя взглядом безмолвным
между мной и тобой
пунктуацию.
Я хочу тебя изучить
глубоко,
досконально
и тщательно,
чтобы мысли выстроить в ряд
и до сути дойти
сознательно.
Я хочу тебя сохранить, как
иллюзию,
тайну
и веру,
потому что на свете есть то,
во что я до сих пор еще
верю...
#ЮляГалка