Мужские слёзы

Мужчины плачут не слезами,
Упрятав слёзы глубоко,
А плачут грустными глазами,
Стыдясь бессилья своего,
Чтоб никому не выдать тайны,
Что тяжело сносить им боль,
Когда болят на сердце раны
И будто жжёт от слёз их соль .
 
Мужчины плачут и слезами,
Когда нет сил уже терпеть,
Когда вдруг льются слёзы сами,
Сумев стыдливость одолеть.
Мужчины плачут и навзрыд,
Порой безудержно дрожа,
И наплевать тогда на стыд,
Когда рыдает вся душа.