Следующий

Не ищи меня, слышишь, меня больше нет.
Я прозрачная тень на щеке мироздания
И слова твои больше не бьют и не ранят.
Я прозрачная тень, потерявшая свет.
 
Безнадега спустилась и плещет закат
Как клише, разрываясь словами над высью.
Слишком быстро жила, то аллюром, то рысью.
Слишком странной была, говорят не формат.
 
Не срывала слезу, словно розу, с ресниц
И хлебала улыбку из треснутой чаши.
Душу рвала на искры всё чаще и чаще,
Но не разу, ты слышишь, не падала ниц.
 
Не ищи меня. Лезвие синих небес
Пробежалось по мне, оставляя порезы.
Я смеясь исчезаю, счастливой и трезвой,
Для тебя исчезаю, как в полночь экспресс.
 
15.05.2017.