Переписка по Watsapp сегодня на больничном

Переписка по Watsapp  сегодня на больничном
Не на работе?
*
Ты понимаешь, и у человека ...
Как у любой машины, есть ресурс ...
Прожив всего чуть более полвека ...
Я за здоровье, как и все борюсь!
*
Ты мне по ушам не три и не четыре, я сам такой и тоже пытаюсь бороться
Когда сильно надоест
*
Нескладно пишешь,
Бог с тобой ...
Хоть уши чище ...
Всё же мой!
*
Не складно, но зато в бровь
Я не художник я только учусь
*
Учиться, право, не грешно ...
Сходи для этого в кино ...
А кстати, как Россия там?
Хоккей ещё ей по зубам?
*
На счет хоккея всё окей
Их нету попросту сильней
*
Не торопись, ещё не вечер ...
Медали, вроде, не далече ...
Но, мы же знаем как бывает ...
Прям из под носа уплывают!
*
Если захотят то выиграют всех
*
Так то ж ещё надо, захотеть ...
А когда столько денег иметь ..?