Так хочется сказать...

Так хочется сказать…
 
Так хочется сказать: «Ты знаешь,
Я женщин лучше не встречал».
Но ты меня не понимаешь,
Меня никто не понимал…
 
Так хочется сказать: «Ты знаешь,
Я по тебе всю жизнь скучал».
Но ты меня не понимаешь,
Я сам себя не понимал…
 
Так хочется сказать: «Ты знаешь,
Я не хочу тебя терять».
Но ты меня не понимаешь,
Да и не хочешь понимать…
 
Так хочется сказать: «Ты знаешь,
Ну, попытайся же понять!»
Но ты меня не понимаешь,
И не пытаешься понять…
 
Так хочется сказать: «Ты знаешь,
Я верю, ты меня поймёшь!»
Но ты меня не понимаешь,
Хоть пятый год со мной живёшь…
 
Так хочется сказать: «Ты знаешь,
Да к чёрту это понимание!»
Когда меня ты обнимаешь,
То мне не нужно понимание…