Я тебя теряю

Я тебя теряю
 
Утекаешь ты песочком из моих ладоней,
Не могу свои ладони сжать я посильней.
С губ обидные слова с лёгкостью уронишь,
Как не вяжутся они с сущностью твоей…
 
Уплываешь от меня солнцем на закате,
И уходишь, как корабль вдаль от берегов.
Я ж, как тихий пациент в Чеховской палате,
Не могу ни как найти якорных трёх слов…
 
Жду, когда пройдёт циклон в наших отношениях,
Айсберг мимо проплывёт, не задев любви.
И ищу вокруг, в себе, верное решение,
Шлюпка переполнена, как любовь спасти?