Серёгину Сергею. Автоэпиграмма

Серёгину Сергею. Автоэпиграмма

Аудиозапись

Он любит Наташек – и это не ново.
Натальи – его «пята ахиллесова».
Он лёг бы в кровать с Натали Третьяковой,
Но спать не даёт Наталья Овезова.
 
(Май 2017 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.