Ночные звезды...

Ночные звезды...
Ночные звезды
Страсть пролили,
Духовно, руша прагматизм
И, неизбежно отступили:
- Хлад чувств и неживой цинизм!
А ты, - взошла
Парадоксально,
На пьедестал чужой любви!
Я - жизнь меняя кардинально,
Банально рассыпая дни
По злачным ямам злой судьбы...
И, - познавая суть - безбожно,
В поту, смазливых дам в ночи!
- Меня разила фальшь подкожно,
И жгли предательски лучи!
...В амурных тайнах гулкой жизни
Путь стихотворца - неказист!
Но в поэтической харизме:
Я - вечно Ваш!
- Кристально чист!
Прощаюсь с Вами, мой читатель,
До новых, радужных вестей!
И ты, - потенциальный мой издатель,
Прощай! -
Являя в Мир скорей -
Труды - рифмованных идей!