Хватит!

Хватит!
Адвокаты тут и там жадно верховодят
И с советским прошлым нас тихо так разводят,
Вот уже Победа им как-то не нраву,
Превращают и её в мирную забаву.
Уколоть, подставить ножку,
Чёрную направить кошку.
Без фамилий и без фоток
Врут про Полк Бессмертный с лёта...
Я стою с портретом бати,
Говорю им жестко -Хватит!-
А за мной весь Полк Бессмертный,
Мамы, папы, бабы, деды...