ДВА ОДИНОЧЕСТВА

ДВА ОДИНОЧЕСТВА
Влюбить в себя? Или влюбиться,
Задев души мятежной струны?
Я рею одинокой птицей
Чуть выше колеса фортуны.
 
Я знаю: гордость не прощает
Ни тени горького сомненья.
Любовь нам негу обещает,
Двух душ высоких единенье.
 
Но с каждым новым перелётом
Мы все равно с тобой всё дальше,
Две гордых птицы, отчего-то
В любви не признающих фальши.