Маленькая трагедия

-Я ухожу, зову - пойдём со мною,
твоя обида между нас стеною. 
В чём же обида? - мне скажи,
я ухожу не от тебя, от лжи,
от грубого вмешательства чужого.
Любовь жива и ярко вспыхнет снова,
как прежде, будем лишь вдвоём,
любимая, прошу - со мной пойдём!