Если ко мне придет мой лучший друг...

Если ко мне придет мой лучший друг,
Ему под ноги приготовлю коврик,
Ему дам правую из своих рук,
Пусть он меня ,хоть и недолго -помнит.
Если ко мне придет мой лучший друг,
Его я приготовлюсь слушать,
Ещё ,а вдруг,бывает так-
В горячий полдень он захочет кушать.
Если ко мне придет мой лучший друг,
Я приготовлю мирт ,лаванду и бальзамы,
Чтобы на всякий случай осушить
Неиссякаемымые раны.