Город спит...

Город спит...
40 дней со дня трагедии в метро в Санкт-Петербурге...
 
 
Скоро небо зашепчет рассветом,
веки окон откроют дома.
Растекутся по улицам (где-то)
реки мыслей... Сойдёт пелена
 
с одиноких мостов. Сорок вдохов
город сделал тревожно. Весна
не довольна собою. Пороков
заплелась в круговерть седина...
 
Город спит... Только ангелов крылья
разрезают слегка тишину.
День зачат от прохлады... Усилье
тянет к свету желанья струну.
12.05.2017
 
Светлая память погибшим...
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051208679