Докажи...

Всегда немножечко шалят,
В стихах написанные строчки.
Гуляют...Правь сто раз подряд,
А, то сорвутся в многоточья.
А, могут ляпом в логаэд,
Приткнуться без стыда, нахально...
И докажи, что ты поэт
Коль нет управы со стихами.