Блестящая фольга...

Блестящая фольга
 
Блестящая фольга,
Пустая пачка сигарет.
Дрожащая рука,
В тарелке винегрет.
 
Вчера был сабантуй,
Ах, как повеселились!
Сосед наш обалдуй,
Назло ему напились.
 
Блестящая фольга,
Пустая пачка сигарет.
Вот не дрожит рука,
И съеден винегрет.
 
Нам отключили газ,
И отключили свет.
А где же унитаз?
Его унёс сосед.
 
Блестящая фольга,
Пустая пачка сигарет.
Альпийские луга,
Парад больших планет.
 
Потеряны очки,
А на спине загар.
Дырявые носки,
А солнце жёлтый шар.
 
Блестящая фольга,
Пустая пачка сигарет.
А гуси: «Га, га, га!»
И это не секрет.
 
Космический простор,
Как жестяной бидон.
В галактике затор,
Летит армагеддон.
 
Фольга ещё блестит,
А пачки уже нет.
Индийский слон храпит,
Вчера зашил я кед.
 
Окучен виноград,
Причёска «Боб-каре».
Солёный мармелад,
Навозное пюре.
 
Блестящая фольга,
Вернулась пачка сигарет.
Я вырастил малька,
Теперь хочу в балет.
 
А мотоцикл «Иж»,
Как зарубежный бой.
И если тормозишь,
То вместе с нами пой!