Общайся со мной... Бьётся в сердце шальной огонь

Общайся со мной... Бьётся в сердце шальной огонь

Аудиозапись

Общайся со мной, как хочется.
Звони, когда позвонится.
Тебе я - по имени отчеству,
А мне всё Журавлик снится
***
 
Бьётся в сердце шальной огонь,
днём и ночью,
Рвется, птицею, на ладонь,
в песню – строчкой.
Мне отпущен короткий век,
в твоих странах,
Мой, единственный, человек, -
Миг мой странный.
 
Отразилась, в глазах твоих,
сердца тайна.
Я – то знаю, что ты – мой Миг
не случайный.
В чуткой музыке снов –
весенние грозы,
И безумствуют, в ритме слов,
мои грезы.
 
Вновь, судьбою, обручена,
с нелюбовью,
И пытает меня волна,
сладкой болью.
Не исчезнет мечты
воздушный кораблик,
Если в небе летаешь ты –
мой Журавлик.