Где истина?

Где истина?
Послать гонца всегда приятно,
а коль вернётся, так вдвойне.
Всё шлём и шлём туда-обратно,
Всё ищем истину в вине.
А там она? Никто не знает,
Какой мудрец о том сказал?
Но ищем злоупотребляя,
Пока зальем себе глаза.
Птицей вещей летят слова,
Легким крыльям полета под стать,
Ты поэт в эту ночь - сова,
Утром жаворонком не стать!
 
Михалев Андрей, 11.05.2017