Художник - бродяга.

Художник - бродяга.

Аудиозапись

Художник – бродяга, взорви цветом лес!
Разлей изумруд с перламутром по ёлкам.
Берёзы закрой яркой зеленью звонкой,
Чтоб жизненный дух в ветках снова воскрес!
 
Ах, май, виртуоз! Был пригорок тот лыс,
А ты одним взмахом, дыханием теплым
Взбодрил блёклость листьев, безликость глазниц.
Холм вымазав зеленью грациозно.
 
Дремавшую землю, как лучший флорист
Мазками встревожил, и нежной вуалью
Накрыл луг фиалковой с просинью шалью,
А рядом и жёлтые капли зажглись.
 
И все задышало, запело! И вновь,
Закапал на землю сиреневый дождик.
Спасибо – тебе виртуальный художник,
Что кровь будоражишь и будишь любовь!!!
 
 
2017