Из семейной жизни

Из семейной жизни
На фоне каких-то странных людей
мы утром вставали и будто бы жили:
мы пили какао, ругали детей,
платили кредиты, работать ходили...
старались остаться такими, как все -
вполне бытовыми... уставшими что ли?..
Мы делали вид, что спокойны извне,
желая оставить друг друга в покое.
А время шагало спеша мимо нас.
На фоне людей мы как будто бы жили.
И, всё убеждали себя, каждый раз,
что страстной любовью друг друга любили...