Заблудился

Заблудился
Искал тут давеча своё же,
Да в них же заблудился сам,
И как тут быть, уже похоже,
Сам растерялся между дам...
Вот та... что с веером - красива,
И эта в белом - красота,
Ах эта... Модница, спесива,
Ой, нет, милее мне вон та...
Пойду к бармену, мне похоже,
Вполне пора испить бурбон,
Из всех прекрасных этих ножек,
Сплошной какой-то моветон.
Ой, что-то дурно мне... Ей Богу!
Я заблудился - Мне пора!
Пора мне в дальнюю дорогу,
Карету мне! И до утра!
 
Михалев Андрей, 11 05.2017