Вы ненаглядная моя...

Вы ненаглядная моя!
 
Я к вам пишу не за спасибо,
И даже не за: «Ой, как классно!»
Я к вам пишу вместо «Карибов»,
И думаю, что не напрасно.
 
Я к вам пишу с порывом чистым,
Не потому что: «Тёма, надо!»
Для вас пишу я бескорыстно,
И только вы моя награда.
 
Да, может быть не идеально,
Живём мы с вами и Марчелло,
С вами веду себя нахально,
И вам всё это надоело.
 
Но мы же любим вас, однако,
Желаем вам добра и света!
Чтим и коран мы, и Шайбака,
Сдаёмся! Дама бьёт валета.
 
Желаем счастья вам и мира!
И денег, если в них, блин, счастье!
За Зульфиру и за Дамира,
Давайте выпьем, прочь напасти!
 
Ну и конечно же за вас,
За ваш характер и здоровье!
Я к вам на вы, ведь я же вас,
Люблю не гаснущей любовью!