Любимой моей...

Любимой моей
 
Последняя ты спичка в коробке,
Последнее тенге в кармане,
Синица ты моя в руке,
Бал-бал ты на кургане!
Ты эпос, сказка, ты мечта!
А иногда суровая реальность,
Любимая, ты разная всегда,
Всегда из крайность в крайность.
То ты обиженно молчишь,
То, как ребёнок говоришь,
То, как марал в лесу кричишь,
Ты шум, ты гам, ты гладь, ты тишь…
Ты воздух, солнце, ты весна!
Ты снег, ты иней, ты мороз,
Ты зной, ты дождик, ты жара!
Ты лес из ёлок и берёз.
Ты нежности дет/сад,
Ты школа страсти!
Ты верности лицей,
Ты институт любви,
Хочу с тобою жить, страдать, смеяться!
Растить детей, работать, отдыхать,
Мириться, сориться, любовью заниматься,
Хочу я жизни без тебя не знать!!!