Скучаю

Скучаю
 
Ты уезжаешь очень быстро,
А приезжаешь слишком долго.
Всего часов каких-то триста,
Один я и подобен волку…
 
Тебя всего лишь нет неделю,
А может больше, не считаю,
Тебя всего лишь нет в постели,
А я болею и страдаю…
 
Так часто люди далеки,
А разделяют миллиметры,
А мы с тобою так близки,
А между нами километры…
 
Не виновата в этом ты,
Никто ни в чём не виноват.
С тобой наш грех и плод любви,
Чему я несказанно рад!
 
Все говорят: «Ревнуешь – любишь»,
А я ни капли не ревную,
Своим отъездом душу рубишь,
А я лишь жду тебя, тоскую…
 
Но всё равно я счастлив дико,
Что ты родная существуешь!
И в тайне, я надеюсь тихо,
Что ты по мне чуть-чуть тоскуешь…