В ТОТ ДЕНЬ ТАК ПТИЦЫ ЗВОНКО ПЕЛИ...

В ТОТ ДЕНЬ ТАК ПТИЦЫ ЗВОНКО ПЕЛИ...
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ, ПОГИБШИМ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ !
 
В тот день так птицы звонко пели…
А им бы взять-повременить!
И мы тепла все захотели,
Нам захотелось очень жить!
 
И ожидая бой кровавый,
В траншеях думать о любви,
Как тяжело же, Боже правый,
Сказать последний раз: прости…
 
И было времени так мало
Отпущено нам помечтать…
Да… очень быстро нас не стало…
Мы даже не смогли понять…
 
Нам, не целованным мальчишкам
Казалось, что наступит май!
Сидеть бы в школе нам за книжкой,
Ведь жизнь готовила нам рай…