Я же русская.

Я же русская, я же русская.
Это значит умею любить.
Просто музыкой, просто музыкой
Моё сердце спешит говорить.
 
От природы любовь настоящая,
Богом данное чувство хранит.
Как царевна до времени спящая,
Чудеса только сердце творит.
 
И душа непременно широкая
Может нежно теплом обогреть.
Стану милая, а не далекая.
И тобой только буду болеть.
 
Излучаешь любовь словно солнышко,
Если только умеешь любить.
Зарождается чувство из зернышка,
Чтобы венчанным счастливо жить.