На тёмном фоне...

На тёмном фоне...
На тёмном фоне замшевых небес,
вливаясь в антураж ночных прелюдий,
луны стриптиз под тихий полонез
вкушало полотно... (Порывом скуден)
 
игрался ветер с чувственной тоской
опавших листьев. Ощущений ропот
ласкал внутри прозрачною слезой,
и нежность оживала. Тихий топот
 
спокойных мыслей смолк. Остался шаг
(всего лишь) до желания... Бездонным
казался взгляду неподкупный мрак,
и пахло искушеньем... только сонным...
07.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050707936