Смыкаются тени...

Смыкаются тени...
Смыкаются тени... От ночи не спрятаться. Можно
прикрыть откровение мягким касаньем ресниц.
И ветер болтает о том, что достаточно сложно
у нас с пониманием... Стаи напуганных птиц
 
взлетают до неба, врываясь в безмолвие... Жажда
внутри истощает, и бьётся пульсацией вен
моя темнота. Я не стала испытывать дважды
уставшее сердце в плену не раскрашенных стен...
06.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050609187