Не склеишь битую посуду …
Ты был нам верным талисманом
С тех пор, тебя как увидали …
Познали я и твоя мама
Вкус радости и слёз печали …
Ничто не вечно под Луною,
Уроки жизни беспощадны ...
Твой образ здесь всегда, со мною,
А совесть мучает нещадно!
Я пью вино и не пьянею …
Пишу стихи и помнить буду,
Как руку клал ты мне на шею …
Не склеишь битую посуду …