Прощайте

Прощайте
Блики света в окне,
в ночи ни к чему,
Не хочу уже видеть
ваших эмоций.
Вы хотите обидеть
и часть этих порций,
глазами во тьму,
но посылаете мне.
 
Тяжесть решений,
видно в коленях,
они нервно дрожат,
как впрочем вы вся.
Мне бы надо бежать,
Равнодушен к вам я,
но ваши моления
без прегрешений.
 
Вы чулочки надели,
в аромате парфюма,
Ресницы, причёска,
Вроде всё по уму.
Словно белая кошка,
мурлычет в углу...
Как нелепо, угрюмо
пропала неделя...
 
Михалев Андрей, 03.05.2017