Не комильфо...

Не комильфо...
Не комильфо... Приглушен мыслей бег.
Сквозь монотонность прорастают стебли
забытых слов. Изгибы светлых век
немого дня темнеют. Вечер внемлет
 
моим желаньям. Небо (с чувством в тон)
глотает солнце медленно. Протяжно
из сердца тянет боль глубокий стон
и, издеваясь, просится вальяжно
 
в объятья ночи. Скучной тишиной
довольны (слишком) горькие мгновенья.
Не комильфо... И тонкою струной
надежды душат лёгкие сомненья...
03.05.2017
 
 
комильфо - (устар.) приличный, соответствующий правилам хорошего тона
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050309659