Когда ты...

Когда ты...
Когда ты нарушишь молчание дней,
и нежность проснётся внутри (ощутимо),
слова пробегутся по сердцу незримо,
вкушая по капле тревогу дождей,
 
что бьются о стёкла навязчивых луж,
разлитых печалью (давно) в одночасье.
Желания трепет прошепчет согласье,
и с тёмных небес потечёт ночи тушь...
 
Когда ты проникнешь чуть глубже (тайком),
и мыслей оттенки увязнут в истоме
моих откровений... Мгновения в стоне
сольются, оставив дела на потом...
03.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050306495