Существование...

Существование без разлуки -
Связанные руки
Долгом, обещаньем...
Выдох горек, а вдох - печален.
Оцепенение.
 
 
Существование в ожиданьях...
Редкие свиданья...
Близость - подаяньем.
Память - заплатой, время - даты...
Непротивление...
 
 
Существование в такт друг другу...
Словно бег по кругу
На арене цирка...
Ноль ускорения... время — дырка...
Успокоение...
 
 
15.11.2015