Дорога к счастью

Дорога к счастью
Чтобы к счастью прийти нужно многое сделать,
Нужно душу свою волшебством наполнять,
И в счастливые дни восхитительно верить,
Без оглядки ненужное всё устранять.
Откажитесь от страхов, борьбы и сомнений,
За борт жизни отправьте отживший балласт,
Избавляйтесь от всех беспокойств и волнений,
Это яркости, свежести жизни придаст.
Научитесь себя, своё сердце вы слушать,
Постарайтесь желанья души понимать,
И тогда грусть-тоска ваш покой не нарушит,
Дивиденды судьба будет в срок выдавать.