Не позволяй мне...

Не позволяй мне...
Написано в соавторстве с MARCUS DENIGHT
 
 
Не позволяй мне снова уходить,
Бросая взгляд холодной, броской тенью,
Предав слова безмолвному забвенью,
Мгновений счастья так прозрачна нить.
 
Не отпускай объятия. Тайком
Сердечный шёпот спустится по грани.
Волной весенней из воспоминаний
Вдруг захлестнет. И снова босиком
 
Желаний краски пробегутся. Холст
Вдруг оживёт, и трепетные кисти
Нам нарисуют на деревьях листья,
И облака сомкнутся в длинный мост.
 
Не приручай к разлуке. Невпопад
Сольются дни в неведомой печали,
За ними - дождь и небо цвета стали,
И почему-то в мае... снегопад...
02.05.2017
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050209480