Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Наталья Р.( товарищ Ната)
***мысли вслух***
***мысли вслух***
Наталья Р.( товарищ Ната)
Быть может одиночество порой
полезно,
Но хочется поближе быть к народу.
Когда , конечно он не лезет в воду
И прямо скажем в душу не плюет...
Стихи этого автора
О еде...
О еде...
Признание...
О еде...
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления