Сгораю...

Сгораю...
Сгораю... Медленно, нескромно
ступает май по венам. Страх
не быть с тобой живёт (довольно)
в закрытых холодом глазах.
 
Густеет дым костров. До неба
коснуться хочется рукой...
А мысли бьются оземь слепо
от споров о тебе. Чужой
 
стал запах страсти. Недовольно
собою сердце. Стынет кровь
от нежелания... И больно,
вгрызаясь, топчется любовь...
02.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050206054