Тоска

Тоска

Аудиозапись

Рассыпается небо...
рассыпаются стены...
от потолка нет толка...
Тело теряет опору, грусть проникает в вены, выдерни прочь иголку...
Ноющая тоска,
на пол упала кружка, чай превратился в море...
Стоя на табуретке, словно волчок игрушка, кружишься, нервно споря
С разумом до бессилья, и задыхаясь правдой вновь до потери пульса...
И всё равно уносит...
он до сих пор оправдан,
но уже не вернусь я...