Прибегай босиком (Михалев Андрей + Дёмина Галина)

Прибегай босиком (Михалев Андрей + Дёмина Галина)
Дёмина Галина
*****************
И по снегу бегу босиком,
Если знаю, что ты меня ждёшь,
Моя жизнь, не была "кувырком" -
Я надеюсь, меня ты поймёшь !
***
Моя вера - в тебя и в тебе,
Сколько качеств откроется вновь -
Может это хранилось в судьбе,
А весной возбудилась любовь ?
 
Михалёв андрей
******************
Прибегай босиком - я согрею!
Твои ноженьки в ручках своих,
Чайком напою, обниму, обогрею,
И счастье разделим мы на двоих!
 
Дёмина Галина
*****************
Любо счастье - оно совсем рядом,
Не гадала, не ведала я,
Что любовь зацветёт вешним садом
Как прекрасна, любовь моя !
 
Михалёв Андрей
******************
Улыбнись мне всего разочек.
И я горы пойду все сверну,
Приготовь свой большой вазочек,
Эдельвейсов тебе принесу!!!
 
Дёмина Галина
*****************
Я согрелась да и хряка забила,
Пока ты там за цветами ходил,
Чугунок вкусных щей наварила,
Ты любим мне и очень так мил !
 
Михалёв Андрей
******************
Вот и дело! Ты стол накрывай,
Выставляй самогон и сало,
Уже подхожу, без соли встречай!
Разгуляемся! Как не бывало...
 
Дёмина Галина
*****************
Ах! Эдельвейсы ! Всё ж хороши !
Поставлю на стол, поближе к мясу,
Давай по рюмашке, но знай, не спеши,
Пьёшь по полной - пьянеешь сразу !
 
Михалёв Андрей
******************
Я милая те рамсы не попутаю,
А свой мизер - сразу на стол,
А будешь Ягой - сразу в ступу её,
А царевной - пойдём на престол!
 
Дёмина Галина
*****************
Настоящий мужчина, всё вижу !
Я ж- царица - не стоит гадать,
Хоть и манит меня, предвижу,
Ягой той, чуть-чуть полетать !
 
С УЛЫБКОЙ И ФАНТАЗИЕЙ - АНДРЕЙ И ГАЛИНА
01.05.2017