Вот те раз!

Вот те раз!
Вот те раз! И сразу лето!
Ах, Апрель - мальчишка...
Если честно, по секрету,
Удивил ты слишком.
Мы такого и не ждали,
День вчерашний помню,
Кто-то в шортах на педалях,
Кто-то в куртках стонет...
За день всё зазеленело,
Ожило по летнему,
Браво! И скажу я смело,
Первомаю встречному,
Ты уже готов стать летним,
Месяц Май погожий?
Если плохо нас приветишь,
Сразу втяшешь в ...
(по лицу...))
Ждали долго мы тебя,
Ты же нас не омрачи,
Солнце утром щекоти,
приходи любя!!!
 
Михалев Андрей, 30.04.2017