Вдруг всё обман

Вдруг всё обман, а счастье лишь химера -
Молчание срывается на крик,
Вдруг веру предаешь, когда поверишь,
А добрый клоун – это мерзкий фрик.
 
Блаженна жизнь, целующая в губы,
Наивны презирающие смерть.
Меня рука протянутая – губит,
Мне кружит ум земная круговерть,
 
Мой мир, никем не взятый на поруки,
Погрязнет в прозе дней, сойдя на нет.
Как страус, прячу голову в испуге
В песок надежд. Терзаю интернет.
 
Блаженна смерть, целующая в губы,
Наивны презирающие жизнь.
Нам будущее не дано загуглить,
Нам не найти спасение во лжи,
 
Не вырваться из замкнутого круга
И вечности черту не перейти:
Мы в той игре, где не найти друг друга,
Где каждый демон – ангел во плоти.