Отзыв на стихотворение ПРОШУ--ПУСТЬ...

Отзыв на стихотворение ПРОШУ--ПУСТЬ...
Отзыв на стихотворение
ПРОШУ--ПУСТЬ...
 
Если жизнь станет вспышкой,
Пусть чувство яркое будет сиянием,
Чтоб чудною улыбкой
Остаться в памяти очарованием...
 
Если жизнь станет дрёмой,
Пусть чувство тёплое будет дыханием,
Чтоб сладкою истомой
Застыть в груди волшебным замиранием..
 
Если жизнь станет нитью,
Пусть чувство крепкое будет касанием,
Чтоб в вечное забытье
Не испивать всю горечь расставания...
 
АВТОР
казымова гюляра
 
 
********** ОТЗЫВ. **********
 
Жизнь бывает часто очень разной ...
Смерть же, как всегда, однообразной ...