Если кто-то, вдруг, с размаху..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Если кто-то, вдруг, с размаху
налетает на тебя –
как в стекло шальная птаха,
обезумев от дождя –
стань немного непрозрачным,
чтобы не расплющил лба
тот наивный неудачник,
не заметивший тебя.
 
* * *