Мне о предателях не надо...

Девяностые - маски сняты
 
 
Мне о предателях не надо,
Ведь Русь сильна своим народом.
Мы все прошли горнила Ада
Полуживым голодным сбродом.
 
Мы головы вжимали в плечи,
Заслышав свист "лихой нагайки"...
Кто говорит, что время лечит?!
Тот, кто не знает ценность пайки.
 
Да, мы сквозь ненависть прощали,
Но время - лекарь никудышный.
Мы боль страны в сердца вмещали,
Шепча: - Ох, кабы что не вышло...
 
Но вышло!.. Адовым пожаром
Вдруг полыхнула Русь, стеная.
И упырей заморских стая
На пир чумной слетелась, злая.
 
Глумясь над нищенкой с сумою,
Плевали в прошлое величье...
Тогда то и открылись взору
Предательства и лжи обличья...
 
Да, о предателях не надо.
Пусть их История рассудит.
А Русь опять пошла по Аду.
И, как узнать, что дальше будет?!
 
сентябрь 2012