Будь счастлив

Будь счастлив
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что жизнь твоя наполнена не тем,
И что её не ставишь даже в грош,
Что не решить таким путём проблем.
Ведь не затем пришёл ты в этот мир,
Чтоб жизнь свою бесцельно прожигать,
Не для того, чтоб вызвать на турнир
Другого, можно попросту обнять
Его, и нечего вам здесь делить,
На этом свете столько есть всего,
Здесь можно без проблем спокойно жить,
Не ныть, не плакаться и не рыдать,
Эмоции свои держать в узде.
Других в своей беде не обвинять,
И выбросить все мысли о вреде,
Своим развитием скорей займись,
Гуляй, читай, в кино, театр сходи,
Пойми, что есть совсем другая жизнь,
Наполни светлым счастьем свои дни.