Ничто не вечно под Луной...

"Ничто не вечно под Луной",
Луна сама умрет когда-то, -
Судьба порой витиевата,
Но не о смерти голос мой...
 
Я утром вышел в дождь осенний,
Промок, продрог, но Боже мой!
Как хорошо, что под Луной
Грозят нам холод и болезни,
 
И небо, падая водой,
Нас раздавить порой готово,
Но оттого мы дышим снова,
И снова живы под Луной...